|
|

Descripción: El empleo cosmético de aceites vegetales de primera presión permite cuidar y nutrir la piel de forma natural.
Modo de empleo: El aceite de jojoba no se debe emplear para uso oral Cosmética: Muy apreciado por los incas, revitaliza todo tipo de piel y cabello, proporcionándole elasticidad y tersura.
Ingredientes: 100% aceite de jojoba. Contiene alfatocoferol (vitamina E) de origen natural. Sin colorantes ni conservantes de síntesis.
Información nutricional:
Perfil aproximado de ácidos grasos
Ésteres céreos 90-97%
Omega 9 7-8%
Aporte natural de vitamina E.
Rico en fracción insaponificable (50% aprox.)
Guardar en sitio fresco.